![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||||
|
||||||
![]() Пишу программу чтоб себе жизнь упростить...
...есть гору документов excel все они созданы с помощью какой то программы у всех одинаковые таблицы - мне нужно искать внутри таблицы нужное мне строку взять его параметр... и т.д. у меня две проблемы возникли - из за того что в программе точнее на одной процедуре содержится много операторов for - приводит к зависанию программы Код:
как то можно сделать чтоб программа работала не зависая? и второй вопрос... можно ли внутри StringGrid искать не методом сравнения как я это сделал Код:
допустим в таблице есть много строк все которые начинаются с VBP Код:
искать их не методом сравнения полной имени а по маске VBP* ??? - если честно у нем есть одна идея - выбрать каждую строку отделить начальные три буквы и сравнивать с VBP - но это гора дополнительных операций Что посоветуете??? Нет ничего не возможного. Вопрос только во времени... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Код:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. |
|
||||
|
||||
![]() Я так понял Application.ProcessMessages чередует выполнение кода? или как?
Создал дополнительный поток добавил туда Код:
Нет ничего не возможного. Вопрос только во времени... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
Этот пользователь сказал Спасибо angvelem за это полезное сообщение: | ||
Electronic_Arts (26.04.2013)
|
|
||||
|
||||
![]() И снова та-же ошибка, что была буквально пару дней назад. Цикл с удалением строк переверните. Обход строк надо делать с конца, а не с начала.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
Этот пользователь сказал Спасибо Страдалецъ за это полезное сообщение: | ||
Electronic_Arts (26.04.2013)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Application.ProcessMessages() ??? Нет ничего не возможного. Вопрос только во времени... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет ничего не возможного. Вопрос только во времени... |