![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте Меня зовут Николета,мне нужно найти копоненты для компиляций проекта но вот последние 2 никак не могу найти!Подскажите хотя бы название компонента)Ниже рисунок с именем ошибки,заранее спасибо!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте, меня зовут MADMAN, я анонимный программист.
Чо, гугл забанил чтоли? — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
Этот пользователь сказал Спасибо M.A.D.M.A.N. за это полезное сообщение: | ||
~TB~ (22.03.2013)
|
|
|||
|
|||
![]() 2 страницы на китайском выдал google))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() А для 2- ошибки с названием TRaDBEdit-google выдал мне вот эту сылку http://www.lazaruspascal.it/index.php?topic=405.5;wap2
|
|
||||
|
||||
![]() Однако вам сюда
ЗЫЖ Меня зовут Aristarh Dark, и я таки тоже программист Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за поддержку
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Библиотека RaLib нынче входит в состав JEDI.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну как что, устанавливать компоненты, да открывать проект (ну или как-то без них пытаться обойтись). — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() так нужно найти компонент Jedi?
|
|
||||
|
||||
![]() Найти не проблема, только проверь сначала что RaLib всё-таки включили в её состав.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
|||
|
|||
![]() Всем спасибо !я нашла решение
![]() |