![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Добрый день уважаемые, подскажите плиз, каким путём вытащить необходимые мне данные со страницы. Т.е. мне нужно: нашёл первое слово 'Участников' вывел его в label, нашёл количество участников 56 и тоже его вывести в label.
<tr><td><font class='maina'>Учасников</td><td></td><td align="right"><font class='maina'><b>56</td></tr> |
|
||||
|
||||
![]() Ссылка на книгу в подписи (RegExp).
Пора уже в FAQ добавить статью, как HTML/XML парсить, а то таких тем - пруд пруди. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() Подскажи какая, буду искать.
Может можна както обойтися без регулярных выражений? Последний раз редактировалось alegyk, 07.02.2013 в 17:01. |
|
||||
|
||||
![]() Буквально на днях была тема, там чето про протокол чата.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |