![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() ребят подскажите пожалста.
Есть форма form1. По ширине она как лист а4, а по длинне - не умещается в экран, поэтому на форме есть Скролл. При выводе не печать печатается только видимая часть формы, та что за ползунками - нет. Как распечатать всю форму, независимо от того видно ее или нет? печатаю просто : print; |
|
||||
|
||||
![]() Скопировать изображение формы в битмап и скукожить под размер листа.
Не знаю, реально ли всю форму в битмап поместить. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() перед печатью изменить размер формы так, чтобы она влезла на лист, пусть даже на экран не помещается.
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
![]() Я так понял ему надо всю портянку распечатать, чтоб влазило то, что скрыто.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |