![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Есть функция
vk.groups_leave(edit1.text); И поидее vk.groups_leave(gid); Gid несет функцию ид группы. Edit1=ввод группы Как выйти из всех групп которые есть?и как добавить исключения? Код:
procedure TForm3.Button2Click(Sender: TObject); var i: Integer; begin for i := 1 to 100 do vk.groups_leave(IntToStr(i)); end; Так не получается... |
|
|||
|
|||
![]() наверно надо список id-ов, в которых состоит сначала получить
>woweook< |
|
|||
|
|||
![]() Код:
{ массив1 = все группы массив2 = список исключений for i=0;i<массив1.length;i++ if этонеисключение(массив1[i]) groups_leave(массив1[i]); } boolean этонеисключение(String test) { for i=0;i<массив2.length;i++ if массив2[i]==test return false return true; } ну я щас перешел с делфи на java поэтому описал ближе к джаве ... lmikle: Еще бы тегами научился пользоваться, совсем молодец бы был... (вообщем я теги ваши вставляю ... просто здесь код будра вышел ... русский англиский ... вот я и не вставил это как код ... это как структура приближенная к коду ...) но суть постарался обобщить думаю будет понятно ... если нет напиши подробнее опишу ... поидеи надо вам копать в эту сторону как я понял ... если речь идет о контакте ... http://vk.com/developers.php?p=groups.get Последний раз редактировалось caHek-2x, 16.01.2013 в 04:57. |
Этот пользователь сказал Спасибо caHek-2x за это полезное сообщение: | ||
OTVET (17.01.2013)
|
|
|||
|
|||
![]() Можно пожалуйста более подробнее с примерами.
Функция выхода из группы с помощью вода ид. Код:
function groups_leave(gid:string):boolean; Функция для получения групп. Код:
function groups_get(uid, extended, filter, fields, offset, count:string):boolean; Как мне выйти из всех групп кроме введенных? |
|
|||
|
|||
![]() я не могу понять groups_get куда что возвращает ... потому что её возвращаемое значение булевое. ..
это как я понял ты эти ф-ции с нета взял ... кинь ссылку мож там инфу подробнее найду ... |
|
|||
|
|||
![]() http://www.vans-soft.ru/2012/10/beta...nt-delphi.html
Вот компонент. |
|
|||
|
|||
![]() минут через 20 загляну посмотрю ...
|
|
|||
|
|||
![]() я щас код набросал себе чтобы протестировать компонент ... но что то не логинится ... у тебя авторизацию проходит ?
Код:
If vk.OnLogin then showmessage('good'); Последний раз редактировалось lmikle, 16.01.2013 в 02:40. |
|
|||
|
|||
![]() ну суть у тебя будет как в примере ...
Код:
objlist.Text:=vk.Response.Text; //в vk.Response находится ответ сервера после выполнения функций while objlist.Count>0 do begin //цикл будет идти до тех пор пока не пробежит по всему списку id id:=Pars('<uid>', objlist[0], '</uid>'); //парсим id if Length(id)>5 then vk.friends_add(id, ''); //если это id значит добавляем его objlist.Delete(0); end; если разберусь че не логиниться и как авторизоваться .. то набросаю готовый пример ... |
OTVET (17.01.2013)
|
|
|||
|
|||
![]() авторизация работает только если будут файлы
ssleay32.dll и libeay32.dll Скинь пожалуйста готовый пример. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Код:
vk:=TVKClient.Create(nil); //создаём компонент vk.Format:=XML; //настраиваем формат возвращаемых данных (JSON или XML) vk.Login:=sedit1.text; vk.Password:=sedit2.text; vk.OnLogin; //вызываем функцию авторизации sMemo1.Lines.Add('['+TimeToStr(Now)+']: Авторизируемся ВКонтакте...'); vk.friends_getRequests('', '', '', '', '', ''); //вызываем функцию которая получает заявки в друзья if vk.onlogin then sMemo1.Lines.Add('['+TimeToStr(Now)+']: Авторизация прошла успешно!') else sMemo1.Lines.Add('['+TimeToStr(Now)+']: Авторизация не удалась!'); |
Этот пользователь сказал Спасибо Praimmax за это полезное сообщение: | ||
OTVET (17.01.2013)
|
|
|||
|
|||
![]() да не авторизовывалось из за этих файлов ...
Код:
procedure TForm5.Button1Click(Sender: TObject); var I: Integer; gg: String; j: Integer; iskl: boolean; vk: TVKClient; templist: TStringList; grouplist: TStringList; iskluchenie: TStringList; begin vk := TVKClient.Create(nil); // создаём компонент vk.Format := XML; // настраиваем формат возвращаемых данных (JSON или XML) vk.Login := 'логин'; vk.Password := 'пароль'; If vk.OnLogin then//авторизовываемся и если авторизация прошла то ... begin showmessage('авторизовались'); templist := TStringList.Create; grouplist := TStringList.Create; iskluchenie := TStringList.Create; vk.groups_get('', '', '', '', '', ''); // читаем все группы //добавляем иды групп исключений ... //добавил для примера http://vk.com/club27019565 //и http://vk.com/club28546855 //можешь посчитывать из мемо или еще откуда .. .если не поймешь короче напиши обьясню ... iskluchenie.Add('27019565'); iskluchenie.Add('28546855'); templist.Text := vk.Response.Text; // в vk.Response находится ответ сервера после выполнения функций запроса всех групп //============================== //в этом блоке ответ с сервера обрабатываем занося в список grouplist только иды без лишних тегов ... for I := 0 to templist.Count - 1 do begin if (Pos('<gid>', templist[i]) > 0) then begin gg := templist[i]; Delete(gg, Pos('<gid>', gg), 5); Delete(gg, Pos('</gid>', gg), 6); Delete(gg, Pos(' ', gg), 1); grouplist.Add(gg); //это открытие в браузере всех групп ... т.к. тестил на себе открыл чтобы потом опять вступить ... ShellExecute(handle, 'open', PWideChar('http://vk.com/club' + gg), nil, nil, SW_SHOW) end; end; //============================== ShowMessage('После нажатия окей ... все группы удалять ...');//вместо этого можно диалог с вопросом поставить и тд ... сам придумаешь или спросишь если что. .. //============================== //этот блок выйдит из всех групп что хранятся в grouplist ... но проверив перед выходом не входит ли группа в список исключений ... for I := 0 to grouplist.Count - 1 do begin iskl := false; //вот блок проверки исключений ... for j := 0 to iskluchenie.Count - 1 do if grouplist[i] = iskluchenie[j] then begin iskl := true; end; if iskl = false then begin vk.groups_leave(grouplist[i]); end; end; //============================== //выводим список идов всех групп в мемо ... Memo1.Text := grouplist.Text; end; templist.Free; grouplist.Free; vk.Free; end; ну както так ... если что не понятно спрашивай ... на себе протестил ... все норм .. .) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты в своем коде два раза авторизовываешься ... |
Praimmax (16.01.2013)
|
|
|||
|
|||
![]() Почему это?
|
|
|||
|
|||
![]() Сенёк,есть скайп или аська?нужно задать несколько вопросов,тут долго....
|