|  | 

| 
| 
 | |||||||
| Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Класс для работы с vk api - vkInfo v1.0 Представляю вашему вниманию данный класс на базе ICS  компонентов: Скажу сразу - нет еще многого. Например, нет функций для работы с видео, заметками, новостями, опросами... И еще не ругайте, что все на string'aх. Я сделал это сознательно. Примеры: Авторизация: Код: var
 vk: TVK;
 url: string;
begin
 vk := TVK.Create;
 url := vk.Auth.Authentication('login', 'pass');
 if vk.Auth.auth = True then begin
  ...
 end;
 ...
end;Получение токена: Код:  vk.Auth.GetToken('2416912', '2');
 if vk.Auth.token <> '' then begin
  ...
 end;Ошибки: Код: var
 vk: TVK;
 ids: TIDs;
 id, url: string;
begin
 vk := TVK.Create;
 ...
 url := vk.Auth.Authentication('login', 'pass');
 if vk.Auth.auth = true then begin
  id := vk.Friends.getID(url); 
  ids := vk.Friends.getFriends(id, vk.Auth.token);
  if vk.Friends.Error = '' then begin
   ...
  end;
 end;
 ...
end;ICS компоненты Методы API Расширенные методы API Права приложений В архиве есть демо-приложение "Анализ стены". В дальнейшем буду допиливать и дополнять. Буду рад замечаниям. Последний раз редактировалось ART, 31.07.2011 в 18:32. | 
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ART за это полезное сообщение: | ||
| 

| |||
| 
 | |||
|   Спасибо)) пригодился | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Вот правленая версия. Там нет некоторого кол-ва функций, зато переделан код и пофиксины основные баги связанные с нововведениями Пашки | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Плиз подскажите как правильно использовать? Долблюсь уже вторые сутки но до меня не доходит, информацию я получаю, а вот пост на стену не делается хоть тресни, при этом я так запутался уже в этих ID всех, что не понятно, что куда прописывать, то ли свой ID то ли приложения, и какое должно приложение тогда быть? standartalone? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Приложение должно быть standalone. Там в классе вроде нет функции добавления поста на стену |