![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Всем доброго времени суток.
Вопрос наверное очень глупый, но сам ответ на него не смог найти в поиске. У меня есть проект, некоторые процедуры которого записаны в DLL. DLL писал не я и доступа к ее исходному коду нет. Требуется запустить проект в режиме Debug, но чтобы он все-таки использовал этот DLL. В DLL ошибок не возникает 100%, все дело в моем коде, очень хотелось бы, чтобы я мог понять, какая строка выдает ошибку. Однако без DLL до этого этапа не дойти. Сейчас если нажать debug, то проект вроде компилится, но не запускается. Если убрать ссылку на dll процедуры, то все путем. Буду очень благодарен за любой совет, заранее спасибо! PS Если это важно, то работаю на XE2 Последний раз редактировалось supersuper, 14.12.2012 в 13:25. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пишет success, вот только форма не появляется( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты вообще правильно подключаешь эту DLL-ку? Попробуй подключать её не статически, а динамически. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Процесс в списке процессов не появляется ( Насчет подключения, я тут к сожалению нуб. Все что я делаю, это пишу procedure MyProcedure1(X, Y,: Integer; S: string); external 'MyDll.dll'; после implementation и uses. Как-то нужно еще о ней упомянать? Помоги нубу плз=) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но можешь подключать её не статически, а динамически. Т.е. после того как приложение уже запустилось, загружаешь эту DLL-ку функцией LoadLibrary и получаешь адрес нужной процедуры из этой DLL-ки функцией GetProcAddress. |