![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() При загрузки файлов с именами [700..800], в этих пределах, выдается сообщение "Access violation at address 0134C8F9. Write of address 00000023."
Если название файла меняю до или после [700..800] все проходит нормально. Цитата:
В строку первые два файла грузятся нормально, за ними вниз тоже нормально. Что делать? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Каким образом задаётся размер этого массива? |
|
|||
|
|||
![]() Вот полная версия
Цитата:
Как задается размер массива? Я только начинаю, не судите строго. Я понимаю так, количество картинок получаю в цикле. Задаю первый и последний файл. А объявленный массив "Im: Array[1..2] of TImage;" на размер массива не влияет |
|
||||
|
||||
![]() У тебя массив от 1 до 2, ты же обращаешься к индексам превосходящим допустимый диапазон.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() Я ставил 1 к 20. результат не изменился. Но если меняю название файла тогда все работает. В том и вопрос, другие числа работают. В цикле начальное и конечное значения это имена файлов.
|
|
||||
|
||||
![]() Поставь от 0 до 1000 и посмотри.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
Этот пользователь сказал Спасибо M.A.D.M.A.N. за это полезное сообщение: | ||
Karajal (17.12.2012)
|
|
|||
|
|||
![]() Поставил от 0 до 1000, все заработало. Но понимание происходящего не пришло.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Просто попадал в участок памяти с флагами RW, поэтому ошибки небыло.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|