![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Друзья, подскажите пожалуйста, как распаковать zip и отобразить распакованные файлы прямо в программе? Пытался распаковать c использованием zipforge но не смог добиться никакого результата=( Заранее благодарен!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я пользовался для работы с zip архивами компонентами VCLZip, правда они платные (хотя говорят, что версия "VCLZip 2.10" была бесплатной). А из бесплатных пользовался вот >>этим<<. Цитата:
Ещё говорят есть бесплатный и с исходниками "TurboPower Abbrevia", но до него пока ещё не дошли руки попробовать. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Посмотри http://rouse.drkb.ru/. Там много интересного и бесплатного, в т.ч. и работа с zip-архивами.
|
|
||||
|
||||
![]() ZipTV, в свое время архиватор лепил на них. Там и вьюверы есть и паковщики/распаковщики, даже модуль для создания SFX.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сорри, в ссылку не тыкнул, не углядел.
|
|
||||
|
||||
![]() В общем я начал с того что прикрутил компонент zipmaster, не плохой кстати компонент. zip файл открывается, и можно просмотреть содержимое архива, так же можно распаковать и извлечь содержимое, и вот тут я опять остановился, к примеру если файлы я извлекаю в C:\Delphi как отобразить уже извлеченные файлы в программе?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как тебе ShellListView? т.е он будет показывать,местоположение файлов, а при дабл клике на тхт файл, данные файла будут отображаться в ричедит или мемо? не слишком запутано? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо poli-smen за это полезное сообщение: | ||
borockov (21.11.2012)
|