![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Пишу программу на ОС Windows XP в Delphi 7. Работает отлично, но когда даю протестировать на Windows 7, то вижу, что почти все компоненты по смещались. Например, у меня выставлены константы размеров формы, и когда эта форма открывается в семерке, появляется полоса прокручивания, хотя в ХР ее нету. И к тому же другая форма может загрузиться нормально, но другие компоненты все равно будут смещены...
Как сделать чтобы все объекты при использовании программы на Семерке были на своих местах? Буду очень благодарен за помощь, так как очень надо это исправить, а в поисковике ничего не нашел. Последний раз редактировалось kaktusad, 16.11.2012 в 02:12. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сбрось свойство Scaled у формы в False. |
Этот пользователь сказал Спасибо poli-smen за это полезное сообщение: | ||
kaktusad (16.11.2012)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Новую тему создавать не буду, название этой просто идеально подходит.
Поставил на свою голову семерку, а при установки дельфи вылезло такое окошко: ![]() Вопрос: есть ли какие-нибудь решения? А то переносить старые проекты под D2009 очень напряжно. Начинающий программист уверен, что в 1 килобайте 1000 байт.
Законченный программист уверен, что в 1 километре 1024 метра. |
|
||||
|
||||
![]() жми запуск программы, не бойся. потом к папке "c:\Program Files\Borland" права полные дай.
Пишу программы за еду. __________________ |
Этот пользователь сказал Спасибо NumLock за это полезное сообщение: | ||
Karsh (19.11.2012)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо poli-smen за это полезное сообщение: | ||
Karsh (19.11.2012)