![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Я обращаюсь ко всем, а особенно к angvelem, так как именно он на мой взгляд знает решение проблемы.. Короче имеется плеер, имеется программа. Я хочу сделать вызов формы плеера кнопкой на форме основной программы. Я думал нет ничего проще. Казалось бы так и есть. Но в результате получилось нечто не предсказуемое. Плеер вышел из строя частично (визуализации нет, время проигрывания нет, полоса проигрывания не ползет) а так же при компиляции программы выдает ошибку access violetion, а дальше работает по вышеописанному. Я уже голову сломал, что еще можно сделать? Проблема в том, что в моей программе есть 2 доп. компонента, что бы можно было помочь разобраться в проблеме, нужно их установить. Это Alpha Controls и New Audio Components. Чтобы их установить, нужно закинуть приложенные папки в Borland\Delphi7\Lib и в Delphi - Tools - Environment Options - Library - Library Pach - добавить 2 папки (как на скрине ниже). А потом File - Open - из этих 2 папок открыть NewAC.dpk - Compile - Instal. Так же и для Alpha Controls. Только там открыть acntD7_R.dpk - Compile(без Instal), и acntD7.dpk - Compile - Instal. И потом открыть мой WavEncoder.dpr. В самой программе кнопка открытия находится на вкладке Utilits. Очень рассчитываю на вашу помощь, а то я уже 3 дня застопорился. А надо делать новый прогресс в основной задаче программы - шифрование wav файла, приведя колебания звука к равномерному закону распределения. Но это уже не важно.. Остальное скачать по ссылке http://us.ua/977995/
|
|
||||
|
||||
![]() Запустил как самостоятельное приложение - "полёт нормальный". Недостаток - подмигивает визуализация.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Так скажи, это появилось после подключения Alpha Controls?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А Alpha Controls Я использую уже давно и проблем с ним некогда не было. |
|
||||
|
||||
![]() Ну а как вызываешь? Много написал, но по существу так и ничего не сказал.
Никаких проблем при запуске: Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin ShellExecute(Handle, NIL, PChar('mp3player.exe'), '', '', SW_SHOWNORMAL); end; Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. Последний раз редактировалось angvelem, 08.12.2012 в 01:25. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Код:
procedure TForm1.sButton1Click(Sender: TObject); begin Form_player.Show; end; |
|
||||
|
||||
![]() При чём тут "старинка". Я не знаю как у тебя вызывается, это я так вызов сделал. Через Show я не пробовал.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Сделал через Show - запускается и работает нормально.
|
|||
|
|||
![]() И при этом всем, при
Код:
procedure TForm1.sButton1Click(Sender: TObject); begin Form_player.Show; end; |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Чего там отправлять?
Код:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject); begin form_player.Show; end; test.dpr Код:
program test; uses Forms, Unit1 in 'Unit1.pas' {Form1}, mp3 in 'mp3.pas' {Form_player}; {$R *.res} begin Application.Initialize; Application.CreateForm(TForm1, Form1); Application.CreateForm(TForm_player, Form_player); Application.Run; end. Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Создал проект, поместил кнопку и вызываю.
Цитата: