![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Этот вопрос очень часто задают на форуме. Я решил не жадничать и поделиться небольшой своей наработкой. Т.к. много писать я не люблю смотрите код:
Код:
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
![]() Добавьте еще пример вызова.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Страдалецъ, вот Вы и напишите, в Ваших способностях я не сомневаюсь
![]() Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
![]() Немного дополнил (пока beta):
Код:
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() Вот как я делаю экспорт... Вроде попроще код, может кому пригодится
Код:
|
|
|||
|
|||
![]() помогите кто может.. делаю программу в которой будет много значений каторые динамически обновляюца ну ето не важно. дапустим нада 3 значения постоянно экспортировать в эксель как бы лог такой что бы в эксели ани шли (время....данные1....данные2...данные3) такова вида. и при желании пользователя данные выводились в программе дапустим он выбрал определенный день и ему программа паказала какие данные были занесены в етот день... заранее огромное спасибо!!!
|
|
|||
|
|||
![]() разобрался с экспортом в бд использую аксес ( оказалось все намного проще чем думал )
|
|
||||
|
||||
![]() Доброго суток дня, народ.
При переносе данных в excel, в ячейках где добавлены данные c dbmemo после каждой строки отображается квадратный символ т.е. в dbmemo - это был перенос строки (путём enter). Как мне сделать эти квадратные символы невидимыми? Помогите плизз. |
|
||||
|
||||
![]() Заменить перед выводом на пробел
|
||||
|
||||
![]() Дело в том, что я сейчас так и делаю. Очень неудобно и трудоёмко получается - чтобы квадратиков не было и следующая строка начиналась заново надо в предыдущей строке как минимум 20 пробелов ставить, а мемо полей у меня много...
Должен же быть способ исключить данную проблему.. Кстати, в Висте он нормально работает(без квадратиков). |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, уважаемые! Такой вопрос, передаю данные в Excel, но что то очень долго он думает при передачи данных, может уже кто сталкивался с таким, может я забыла что написать. Всем спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]() lida, может стоило код показать, а то телепаты в отпуске.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Попробуй этот код. Подключи модуль Exel97 и пользуйся на здоровье!
PHP код:
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! подскажите пожалуйста а как из DBGrid ->Excel по шаблону.
т.е шаблоны в Exel and Word я заполняю нормально а вот из DBGrid не могу..т.е у меня в шаблоне есть строка #Сумма& вот и мне нужно из DBGrid колонку sum передать в шаблон #Сумма& Помогите разобраться как это сделать из DBGrid... |