![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Delphi Xe2, что скажите? | |||
Супер. |
![]() ![]() ![]() |
5 | 25.00% |
Нравится. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 20.00% |
Не нравится. |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Ужас. |
![]() ![]() ![]() |
1 | 5.00% |
Лучше чем Delphi 7, ненайти. |
![]() ![]() ![]() |
7 | 35.00% |
Другое. |
![]() ![]() ![]() |
3 | 15.00% |
Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте, всем
![]() Не могу понять. При компиляции в 32бита всё происходит нормально а в 64бита требует какой то C.DLL Исходник этой программы вы все хорошо знаете это - "game_engine" я немного его изменил. Перевёл его на DglOpengl 4.2 Что можете сказать по этому поводу. Переведу свой вопрос в раздел "Графика и игры" Последний раз редактировалось ined, 08.06.2012 в 12:37. |
|
||||
|
||||
![]() Ребята. Почему вы думаете, что новая Delphi Xe2 намного хуже чем Delphi 7?
Я понимаю, что это дело привычки. Я не понимаю ваше отрицание познать, что то новое, а пользоваться тем, что на ваш взгляд привычным, это нежелание развиваться. Блуждать в старом, не зная нового. Да. Я плохо знаю Delphi, но я про неё много читал. И мне она интересна как язык программирования, а не версия компилятора!! Не знать, и осуждать, это ваше право. Но в моём понятии, Delphi хоть как то пытается выжить, и я думаю, что это требует особого внимания к ней, как к языку программирования. Последний раз редактировалось ined, 08.06.2012 в 12:45. |
|
||||
|
||||
![]() Скинь в личку ссылку откуда качал.
|
|
||||
|
||||
![]() Name: Embarcadero RAD Studio XE2 - With Update 3 - Activator by pulsar
Category: Программы (Windows) Size: 2.51 Gb Искал в торрентах. Последний раз редактировалось ined, 08.06.2012 в 12:33. |
|
||||
|
||||
![]() Пасибо тебе. Лучше спрячь ссылку, забанить могут.
|
|
||||
|
||||
![]() XE и XE2 одновременно ставятся?
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
![]() У меня он Delphi 2009 убил. А так дистрибутив, только для Xe2.
Скорей всего надо было выбрать другую папку для распаковки данного дистрибутива. Последний раз редактировалось ined, 08.06.2012 в 14:57. |
|
||||
|
||||
![]() Поставил рядом в ХЕ, вроде нет конфликтов.
Существенной разницы в объеме сгенеренным ХЕ и ХЕ2 не увидел. При билде того же проекта на 200 кб объем увеличился. Библиотек никаких не запросила. В принципе годная студия. CnPack для ХЕ2 уже есть? И еще, в отладке не смог запустить сборку проекта под х64. Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 08.06.2012 в 20:02. |
|
||||
|
||||
![]() Перед сборкой проекта после 32 на 64. Надо удалить все DCU файлы.
В связи с этим я BATник сделал, что бы их удалять. |
|
||||
|
||||
![]() У меня он отдельную папку создал Win64 в папке дебага и туда все ДЦУхи сложил.
|
Этот пользователь сказал Спасибо M.A.D.M.A.N. за это полезное сообщение: | ||
ined (09.06.2012)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Причем появился сразу после выпуска XE 2 Помогаю за Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
![]() Если в старых модулях прописан Assembler-ский код я понимаю, что он х32, и он не проходит если компилировать в х64. В модуле наверно надо прописывать какие то программные скобки и писать Asm в х64 исполнении.
Где можно почитать про Asm64? |