![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!У меня такая проблема: существует 4 таблицы "Товар", "Производитель", "Оптовые склады" и "розничные склады".В пятой таблице "Распределение" я расположил данные из этих таблиц, например,4 товар-3 производитель-2 оптовый склад-5 розничный склад. Он у меня таблицу "Распределение" так и выводит, по индексам,то есть 4-3-2-5.И так вся таблица заполнена индексами. Как создать запрос, чтобы ссылаясь на индексы из этих таблиц, выводились не цифры, а те названия которые им соответствуют?То есть индекс товара 4,производителя 3, а в запросе чтобы вывел например Газ.вода-Pepsi. Подскажите!)))Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]() Код:
SELECT p.proizvod.name, t.tovar_name FROM proizvod p, tovar t, raspred rs WHERE t.tovar_id = 4 AND p.proizvod_id = 3 AND rs.proizvid_id = p.proizvod_id AND rs.tovar_id = t.tovar_id Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу - учту. ![]() [P.S.]->Выражая благодарность за помощь - Вы получаете шанс на помощь в следующий раз
|
Этот пользователь сказал Спасибо Yurk@ за это полезное сообщение: | ||
Roman2907 (28.05.2012)
|