![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() вот у меня есть такая програма-делается простые комбинации(сочетания) без повторений и выводит их. как мне зделать чтобы работало быстрее. просто мне нада комбинацию с 21 до 45 там выходит 3 773 655 750 150. слишком уж долго ждать пока оно его переберёт всё
|
|
|||
|
|||
![]() должно быть быстрее, если добавлять не в memo, а в stringlist, а после всего уже из stringlist - в memo, или в файл
|
|
||||
|
||||
![]() Что касается вывода - абсолютно не важно - выводить сразу в мемо или через Stringlist. Просто нужно отложить реакцию мемо на добавление до того момента, пока не закончится весь перебор:
Код:
Memo1.Lines.BeginUpdate; .....цикл вычислений... Memo1.Lines.Add(<выводимые данные>); .....конец цикла вычислений... Memo1.Lines.EndUpdate; Грамотно поставленный вопрос содержит не менее 50% ответа. Грамотно поставленная речь вызывает уважение, а у некоторых даже зависть. Последний раз редактировалось dr. F.I.N., 06.10.2012 в 17:02. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
![]() ну а что же вместо мемо использовать?)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. Последний раз редактировалось Bargest, 12.04.2012 в 00:08. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
![]() под чуть-чуть я имел в виду 3,4Тб
![]() что-то мне подсказывает, что это не только Memo и RichEdit не понравится, но и жесткому диску) Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
![]() А зачем эти все данные сохранять? Они же предназначены для чего то, например статистика, анализ или выбрать из всех по какомуто условию и.т.д. Просто добавить алгоритм обработки в программу и выводить результат. Но ждать всеравно придеться)
If end Then begin; |