![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Как можно организовать очередь скачки или сделать мультизагрузку? Кстати заодно, как можно сделать что бы программа не зависала во время выполнения функции
|
|
|||
|
|||
![]() многопоточность
|
|
|||
|
|||
![]() ну как бы ваша фраза мне много не дала, подскажите поподробней пожалуйста
|
|
|||
|
|||
![]() многопоточное приложение может выполнять несколько функций одновременно. если возложить какое-то действие на поток, то основной поток (где интерфейс) зависать не будет
|
|
|||
|
|||
![]() а как мне такое реализовать? могу привести мой код программы, мне нужно загрузку запихнуть отдельным процессом, и сделать очередь загрузки если предыдущая еще не закончилась
|
|
||||
|
||||
![]() пиши в ЛС, помогу... и заранее, скинь проект, который ты хочешь сделать многопоточным!
уволен в запас!!! ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо RusMaXXX за это полезное сообщение: | ||
metra52 (10.04.2012)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тут довольно сложно. Придется использовать TThread и CriticalSection. В общем случае я бы делал так. 1. Завел бы некоторый список заданий. 2. Создал бы неоторое, фиксированное, кол-во потоков (TThread). 3. Завел бы счетчик работающих потоков. В момент, когда поток берет задание, он увеличивает счетчик на 1, когда заканчивает - соответсвенно уменьшает. 4. Через CriticalSection организовал бы изменение счетчика и забор задания из списка. Готовый код лень писать - там много будет. |
Этот пользователь сказал Спасибо lmikle за это полезное сообщение: | ||
metra52 (10.04.2012)
|