![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Я написал бот программу которая автоматически выполняла различные действия в браузерной многопользовательской игре и она безотказно работала. но в последнее время браузер делфи стал выдавать ошибку сценария, из за того что на саите что то изменили (например там на саите есть часы и они стали обновляться каждую секунду самостоятельно, а раньше надо было обновить страницу чтобы время на часах обновилось) я так понял что браузер в делфи работает с помощью Internet Explorer и я пробовал обновить его до последней доступной версии но это не помогло и ошибка всё ровно появляется после перехода на любую страницу саита. минимум что требуется от программы это не прерывно нажимать каждые 5 секунд одну и ту же кнопку на саите. я не знаю что сделать чтобы подчинить свою программу. как убрать уведомление об ошибке, может быть стоит поменять делфи на что то другое, так как в нём старый браузер, только я не знаю больше языка программирования со встроенным браузером. вот зайдите на этот саит http://wekings.ru через браузер делфи и посмотрите как выглядит ошибка сценария. буду рад если кто то поможет решить эту проблему. было бы не плохо если хотя бы как то можно было программно нажать на кнопку "да" во всплывающем окне об этой ошибке.
Последний раз редактировалось Милт, 15.03.2012 в 05:42. |
|
|||
|
|||
![]() 1. Просто отключи реакцию на ошибки в сценариях.
2. Скачай, если еще найдешь, EmbeddedWB. Он использует последнюю версию браузера. |
Этот пользователь сказал Спасибо lmikle за это полезное сообщение: | ||
Милт (15.03.2012)
|
|
|||
|
|||
![]() первое я уже пробовал, не помогает. я даже заметил что если отключить отладку сценариев в эксплоере то ошибка сценария начинает появлятся и в нём тоже. получается что браузер делфи не проводит отладку сценариев как это делает эксплорер, в браузере делфи эта опция как бы автоматически отключена.
я скачал и установил новую закладку компонентов EmbeddedWB и это мне по большей части помогло ![]() Последний раз редактировалось Милт, 15.03.2012 в 19:40. |
|
|||
|
|||
![]() а где можно что нибудь почитать про этот набор компонентов? в делфи не понятно всё на английском. через поисковик везде предлагают только скачать, а подробной информации не написано. А так же хотелось бы узнать как нажимать кнопки на саите? я сейчас умею только просматривать код страницы и переходить по ссылкам
Последний раз редактировалось Милт, 17.03.2012 в 00:35. |