![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Товарищи однофорумчани, завтра утром( с 10 до 15) буду учавствовать в областной олимпиаде по информатике, точнее во втором туре, по результатам первого тура я на 3 месте, 220 баллов, чувак со второго обогнал на 5 баллов, а до первого мне 40 баллов не хватило. Задание сложные, с первыми двумя я справился с первой попытки, но после 3 часов мозговой деятельности (олимпиада длится 5 часов) на последующие 2 просто не хватило, получил по 100 баллов за первые две задачи и 20 баллов за третью.
Завтра после начала олимпиады выложу 3 и 4 задачу, прошу помощи в решение, пишем мы в delphi 7, компилятор freepascal , но естественно консольные приложения без использования дополнительных модулей. Щас начнется: решай сам, олимпиада все-таки и т.п. Я сам и буду решать, но все и правильно решить не успею(( я не заставляю никого мне помогать, просто если кто-то хочет помочь или проверить свои знание и смекалку, буду очень благодарен. Буду рад даже общему алгоритму решения и советам как решить! Последний раз редактировалось Kingcss, 22.01.2012 в 18:16. |
|
|||
|
|||
![]() http://www.delphisources.ru/forum/sh...ad.php?t=19140
Какой правильный ответ? |
|
|||
|
|||
![]() 9, как я и предполагал. В итоге в той олимпиаде из 30 заданий одно не верно.
Покачто нет желающих помочь в завтрашней олимпиадой, жалк( |