![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Вобщем у меня такая проблема, при переходе по страничкам браузер (IE) в проге ругается на какие-то "ошибки страницы", которых ни в одном браузере я не замечал....
Я раньше никогда не работал с этим компонентом, а тут как выяснилось, он работает через IE, можно ли его заменить скажем на браузер по умолчанию, а еще лучше на работу через мозиллу. Т.е. чтобы при входе в прогу при вызове веббраузера страничка открывалась черех мозиллу а не через Интернет Експлорер. Если уж это не реально, то как избавиться хотя бы от ошибок? Это главная проблема..... Надеюсь на вашу помощь |
|
|||
|
|||
![]() Этот компонент основан на IE, так что ничего другого с ним не сделать. Есть сторонние компоненты вроде него, но я не знаю, на чем основаны они.
Для того, что бы он не показывал ошибки, нужно свойство Silent выставить в true |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Можно код, пожалуйста, а то пол дня мучаюсь уже с этой ошибкой.......... а также если не сложно, код для отключения флеш и картинок. Заранее благодарю!!! |
|
|||
|
|||
![]() Свойство Silent в true поставьте или вам на пальцах показать, как работает мясорубка?
Флеш и картинке отключаются в настройках IE |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не думал, что все так просто, спасибо, ща попробую. |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо, все работает, и еще 1 вопрос, какая библиотека и компоненты нужны для сворачивания/разворачивания программы в трей/из трея.
|
|
||||
|
||||
![]() Сворачивание/разворачивание реализуется вручную. Для иконки в трее ищи компонент TTrayIcon в гугле, тыщи их.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
![]() Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
![]() И это сделано, но как на зло появилась новая ошибка....
При переходе с "сайта х " на "сайт у" появляется ошибка: invalid floating point operation или пишет ошибка программы с выбором, отладки или отправки отчета как убить эту ошибку? это окно состоит из кнопки и браузера которые размещены на TabSheet: Выравнивание браузера установлено по bottom Код:
WebBrowser3.Silent:=true; WebBrowser3.Navigate('сайт х') |