![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток. Вчера я заходил в книжный магазин и увидел очень полезную книгу "Глушаков С.В., Клевцов А.Л. «Разработка приложений в среде Delphi 7. Настольная книга специалиста»." Купить - денег не хватило
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1. Воровать - плохо.
2. Книжка, похоже, свеженькая. Гугл выдаёт только сайт, приведённый вами. Так что в Сети её, скорее всего, нету. Цитата:
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
![]() Денег не хватило на тот момент (всего 78 украинских гривен)...Спрашивал у друга который заходил в магазин после меня(тоже хотел ее купить). Сказал эту книгу уже купили, а когда привезут еще не говорят (сами не знают, была в одном экземпляре).
|
|
|||
|
|||
![]() Ну не знаю, посмотрел оглавление - в общем все по стандартному списку. Не думаю, что сильно отличается от многих других книг. Так что можешь поискать другие такие-же. Просто по содержанию посравнивай.
Кстати, там много чего нет в оглавлении... а кое что, исходя из общего списка разделов, просто лишнее... т.е. не для начинающего... |
|
|||
|
|||
![]() http://my-shop.ru вот тут посмотрите, там часто можно увидеть книги, которых нет в сети
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
М-м-м... в свое время была неплохая книга Д. Александровского по Дельфи 4... ну, собственно, с тех пор не сильно все поменялось. Т.е. основы можно получить практически из любой книжки. А далее - практики, форумы, MSDN и т.д. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Главное - поддержка UNICODE.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
|||
|
|||
![]() А какая версия не поддерживает UNICODE ?
|
|
||||
|
||||
![]() Вроде как 7-ка последняя, которая не поддерживала.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() И че, поддержка иероглифов и тд - самое большое преимущество?
|
|
||||
|
||||
![]() Я писал - Главное, но каждый прочитал то, что хотел. Там много чего добавлено, но эта тема, не место для этого обсуждения.