![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Ось це фільтер-По року/народженнян
Переробити це фільтр по прізвищу, який дозволяє фільтрувати дані по деяким початковим літерам. Записати код який буде містити процедура яка обробляє подію onFilterRecord компонента Table1. Це фільтрує по Р/н Код:
Form2.Label1.Caption:= Введіть рік народження:'; Form2.ShowModal; If Form2.ModalResult=mrOk then Begin Table1.Filter:='RN='+Form2.Edit1.Text; Table1.Filtered:=True; N4.Enabled:=True; |
|
|||
|
|||
![]() artem ты троль? Или опять задумался и на телячей мове написал?
Читай правила форума пункт 3.2 Последний раз редактировалось t116, 28.11.2011 в 11:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Nikitiy_II, 28.11.2011 в 13:42. |
|
||||
|
||||
![]() — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось t116, 28.11.2011 в 15:02. |
|
||||
|
||||
![]() Объясните мне, чего он вообще хочет? Какой-то табле, какой-то Р/н.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это фильтр по году рождения. Переделать этот фильтр по фамилии, который разрешает фильтровать данные по некоторым начальными буквами.Записать код который будет вмещать процедура которая обробатывает событие onFilterRecord компонента Table1 Как в оригинале ![]() Последний раз редактировалось t116, 28.11.2011 в 15:14. |