![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Привет
Ест такая задача надо сделать программу которая при открытии спросит имя и порол. Патом открывается окно с несколькими кнопками и при нажатии 1 кнопки должно открыться сетевая папка (на пример \\192.168.1.2\chenj\ ) а при нажатии 2 кнопки ( \\192.168.1.3\chenj\ ) и.т. Можно адрес папки повесит на кнопку но мне надо именно в окне программы открыт эту папку Я прочитал что надо как то использовать ShellListView объект но не знаю как. Пожалуйста помогите. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кто кого порол? Что именно-то не понятно? Как отобразить папку в ShellListView? Или что? Если непонятно ничего - в раздел "Работа" |
|
|||
|
|||
![]() Вот именно не понятно, Как отобразить папку в ShellListView? При открытии программы она должно бит пустой а по нажатии первой кнопки должно показать содержимое папки по адресу \\192.168.1.2\chenj\.
|
|
|||
|
|||
![]() Я точно не помню, но там у ShellListView есть свойство Root в него и пишите свои \\192.168.1.3\chenj\
|
|
||||
|
||||
![]() Я понял немного по другому:
Так? |
|
|||
|
|||
![]() При динамическом изменении этого свойства он обновит содержимое.
Согласен, показать окно ввода пароля было бы правильнее с точки зрения архитектуры |
|
|||
|
|||
![]() Привет Всем
GriLab да всё так. Порол и имя при запуске не так уж критично можно его ваше не делать. Я прошу помочь с ShellListView. При открытии программы окно ShellListView должно бит пустой, а при нажатии первой кнопки должно показать содержимое папки по адресу \\192.168.1.2\chenj\ и если нет связи выдавала соответственную информационное окно. |