![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Попыталась написать, а кое-где нагло скопировать код для программы, но она все равно выдает ошибку, в чем причина - не знаю.
В теории: программа создает одноизмерный массив с заданным числом колонок, в ячейки можно вписывать числа самому, а можно сгенерировать кнопкой "рандом". - эта часть работает. Затем, при нажатии на кнопку "sort!", программа должна расскидать числа в порядке возростания. На практике: при нажатии на кнопку "сортировка" мне выдает ошибку...помогите разобраться, пожалуйста р.р Код:
|
|
|||
|
|||
![]() одномерный массив можно было через memo сделать
глобальные переменные - заподло, касяк m, n все бы заменил на Stringgrid1.colcount, stringgrid1.rowcount сортировку сделать если на основе функции нахождения максимумального элемента за пару минут |
|
|||
|
|||
![]() Подправьте процедуры и уберите лишнее из глобальных переменных. Хорошо бы и m убрать, но смотрите сами.
Код:
|
|
|||
|
|||
![]() _taddy, спасибо Вам! даже и не знаю, чтобы без Вас делала =)
Pyro, спасибо за подсказки, в следующий раз постараюсь брать меньше переменных и более логические названия |