![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Помогите написать медиа плеер.
В нём должно быть: 1)ПРОигрывание музыки 2)Громкость 3)Плейлист 4)Дорожка(чтобы можно было перематывать) 5)эквалайзер Кто хочет помочь, то можем через тим вьюер вместе порабоать, да и я опыта наберусь!Всем заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() А что понимается под словом помочь? Написать за вас? Что уже сделано, что не получается? Задавайте конкретные вопросы.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
|||
|
|||
![]() Не написать за меня, а подсказать и объяснить почему так!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Могу дать свой заброшенный и недоделанный проект. Разберётесь, честь и хвала вам. Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
|||
|
|||
![]() Я новичок из новичков, так что не разберусь!
|
|
||||
|
||||
![]() Попробуй посетить этот сайт, там имеются примеры. Сайт на английском языке.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. Последний раз редактировалось angvelem, 11.09.2011 в 23:08. |
|
|||
|
|||
![]() а на русском???
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый, если вы "совсем новичковый новичок", советую начать с чего попроще. Даже простейший плеер требует определённых знаний в Pascal в целом и в Delphi в частности. Изучение советую начать с этой темы.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
![]() Мне нужна не книга, а человек который может помочь и объяснить!
|
|
||||
|
||||
![]() Перестаньте заниматься ерундой. Если вы сами не в состоянии написать ни строчки кода, то сюда, а ещё лучше начните с азов (книг, справки).
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
|||
|
|||
![]() да могу я, я просто в басс новичок
|
|
||||
|
||||
![]() В гугле забанили?
"bass.dll delphi", 4 ссылка: http://www.cyberforum.ru/delphi-mult...read73779.html Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
![]() Для начала можно поразбираться с TMediaPlayer.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |