![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Очередной плеер. Написан на чистейшем WinAPI, применена библиотека BASS. Интерфейс ничем не удивляет.
Версия 1.0 [released] Что умеет:
![]() Последний раз редактировалось PhoeniX, 13.10.2011 в 00:48. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Исправил, перезалил. Впредь буду вирустоталом проверять, какие функции и откуда импортирует софт, скомпилированный хитрозадым MinGW
![]() Последний раз редактировалось PhoeniX, 10.10.2011 в 11:23. |
|
|
||||
|
||||
|
Хоть бы скрин выложил.
|
|
|
||||
|
||||
|
С плейлистом:
![]() Без плейлиста: ![]() В трее: ![]() Надеюсь, все морально удовлетворены? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
имхо лучше вообще без интерфейса, на горячих клавишах
или можно с взять foobar например, и скармливать ему плейлисты ещё интересно можно ли сделать функцию Случайный плейлист с вк? |
|
|
||||
|
||||
|
Интерфейс нужен, хотя бы минимальный (для перемотки). Я думал сделать чисто трей-иконку с функцией плеера, но это неудобно.
Брать чужое не хочу. Функционал... Делаю под себя, так что не знаю, будет или нет. Если мне понадобится - сделаю. Но мысль интересная... |
|
|
||||
|
||||
|
http://delphisources.ru/forum/showthread.php?t=11734
Чиста-на, на АПИ-на. |
|
|
||||
|
||||
|
А ты помнишь, мы в ЗР мерялись пиписьками, у кого будет экзешник меньше - у меня в C++ или у тебя в Delphi, да ещё и в 2010? Да и все эти графические навороты... Ну нету у меня столько оперативы, чтобы держать плееры тяжелее 50 кб.
|
|
|
||||
|
||||
|
Игруху kkrieger видел?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Тогда софтина разрастётся кучей кодеков. Лучше пусть будет одна либа, которая делает всё.
|
|
|
||||
|
||||
|
я имею в виду чтобы весь функционал bass.dll оптимизировать и перенести в сам exe. тогда не нужно будет с собой таскать библиотеку вообще. соотв. размер exe увеличится, но общий объем который сейчас (exe+dll) уменьшится.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я думал уже об этом. Но для начала допишу основной функционал так, как есть сейчас.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|