![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Приветствую!Мне нужно из исходного кода страницы извлечь название шаблона, который использует сайт.Название шаблона указывается в javascript переменной
Код:
З.Ы название шаблона на каждом сайте свое. Заранее спасибо за помощь! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Gravitas |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() выкачать javascript файл и там pos/copy ?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось r4pid, 21.08.2011 в 18:55. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() js код предназначен для браузера значит выкочать можно
а вобще да птички решают ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Код:
Цитата:
Returns a substring of a string or a segment of a dynamic array. |
|
|||
|
|||
![]() может кто подкинет статью или что-то в таком духе для использования регулярных выражений на делфи?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
когда я говорил "разные названия шаблонов" я имел ввиду то что это разные слова, и по символам и по длине, к сожалению, твой вариант здесь не проходит |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Фейспалм.джпег Смотри, ты же сам как-то определяешь, что тебе нужно скачать? Значит, пропиши это в программе. Скажем, ищем сначала строчку, начинающуюся с var - значит, тут на поможет как раз Pos. Дальше, с помошью Copy перебираешь все символы на строке до нахождения кавычек, в которые заключена нужная перменная. Следующим этапом копируешь название переменной в string до второй кавычки тоже с помощью Copy. Алгоритм должен работать |