![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() ![]() В общем я хочу сделать так, чтобы пока не заполнишь 2 edita и не нажмёшь на кнопку "Okey", кнопка "Start..." не работала...соответственно после выполнения кнопка СТАРТ работала... Заранее благодарю, надеюсь найдутся люди, программисты, которые помогут мне...Ещё раз спасибо ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Делаешь событие
Код:
procedure btnOkay.OnClick(Sender: TObject); begin If (Length(Edit1.Text) > 0) and (Length(Edit2.Text) > 0) then btnStart.Enabled:= true end; |
|
|||
|
|||
![]() Блиин как я мог забыть, допустим я не заполнил едит 1 и едит 2 и не нажал на кнопку окей, и сразу же нажимаю на старт, и я хочу чтобы вышло сообщение showmessage знаю данный скрипт но как его применить в данном месте не знаю, прошу переделать скрипт уважаемый пользователь, спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]() Более элегантное решение...
Чтобы не было лишних вопросов, разберись с компонентом ActionManager Последний раз редактировалось Pilot_Red, 14.06.2012 в 22:25. |
|
|||
|
|||
![]() ммм, гуд, а как сделать чтобы при нажатии на кнопку, всё что было написано в edit 1 и edit 2 Стёрлось?
|
|
|||
|
|||
![]() Edit1.Text := '';
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: