![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Привет, надеюсь ты специалист который может мне помочь!
Вот Часть программы которая нажимает и отжимает клавишу А Код:
keybd_event(ord('A'),0, 0, 0); sleep(400); keybd_event(ord('A'),0, KEYEVENTF_KEYUP, 0); Как сделать чтобы печатался текст который я укожу в окне (например edit1)? Умоляю помогите мне! Возможно кто то это уже спрашивал(если да пришлите ссылку) ![]() Хочу сделать типо флудера! Последний раз редактировалось lmikle, 12.07.2011 в 19:03. |
|
||||
|
||||
![]() А последовательно в цикле нажимать нужные клавиши религия не позволяет?
Написать текст большими буквами как-то позволила... Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Код:
str2 := UpperCase (Edit1.Text); // str2 : string; for i:=1 to Length(str2) do begin str := str2[i] ; // str : char key := ord(str); // key : byte keybd_event(key, 0, 0, 0); keybd_event(key, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0); sleep(500); end; Последний раз редактировалось antikiler, 12.07.2011 в 17:59. |
|
||||
|
||||
![]() Код:
for i := 1 to Length(s) do begin keybd_event(ord(s[i]),0, 0, 0); sleep(400); keybd_event(ord(s[i]),0, KEYEVENTF_KEYUP, 0); end; — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() Вот только неправильно все это будет работать, т.к. во первых нужен виртульный код клавиши а не Ord(...), во вторых, имитация ввода должна включать в себя и обработку перевода в верхний регистр букв и переход на другой язык. Все не так просто, как кажется.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |