![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, возникла необходимость перенаправлять пакеты одного приложения на другой адрес.
Есть программа, которая подключается к серверу (по IP xx.xx.xx.xx, к порту 80). Программа отправляет определённый пакет и получает в ответ другой пакет. Я напишу эмулятор сервера, но вот как перенаправить отосланный приложением пакет на нужный IP/порт? |
|
||||
|
||||
![]() Адрес задан статически в программе? Тогда можно модифицировать эту программу вручную при помощи любого HEX-редактора и, если понадобится, дизассемблера для анализа. По мне - было бы самым простым и надёжным решением.
В теории можно сделать че-нить по типу сниффера, но эту тему я почти не шарю. jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
|||
|
|||
![]() Программа запакована с помощью Themida. Вряд ли удастся найти там IP и заменить его
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Можно попробовать отснифать айпи, куда посылается пакет. Потом пошалить в хостс, и вот вам перенаправление. Только вот порт вряд ли получится изменить...
Gravitas |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да, перенаправление нужно на конкретный адрес и конкретный порт. |
|
||||
|
||||
![]() Ну вы погуглите, может возможно и порт через хостс перенаправить.
Gravitas |
|
|||
|
|||
![]() Всё же это не будет полным решением, даже если я смогу настроить такое перенаправление через hosts. Мне нужно перенаправлять пакеты конкретной одной программы, а не всех.
|
|
|||
|
|||
![]() Ап теме, всё ещё требуется помощь в написании сниффера на Delphi.
|
|
||||
|
||||
![]() На счет сниффера:
Код:
Gravitas |