![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Помогите пож-та решить
![]() программа должна содержать решение интервальных систем линейных уравнений Ax=b методом Гаусса.(без отыскания максимального элемента- всегда на главной диагонали) Код:
a i-тое j-тое=0.01*N+ln(i+j), а i-тое i-тое=31+N*sin(i), b i-тое = (12*N)/ln(6+i) N=2 5 уравнений δ=0.01 a i-тое j-тое=а j-тое i-тое i=j a i-тое j-тое=> [a i-тое j-тое - δ, a i-тое j-тое+δ] b i-тое => [b i-тое - δ, b i-тое + δ ] Последний раз редактировалось lmikle, 05.05.2011 в 21:18. |
|
|||
|
|||
![]() Сдается мне, что автор Питерец
![]() ![]() А если серьезно, то в чем заключается проблема? Что неясно? Где Ваш код? Если ничего не знаете и не хотите знать - в раздел работа. |
|
|||
|
|||
![]() а что если не знаю, но хочу знать?
непонятна сама интервальная система, вот и прога тоже.. |
|
|||
|
|||
![]() Что это:
Цитата:
Вариант прост: сходите к преподу по матану или алгебре. и спросите про метод. Зная метод составьте алгоритм. Потом закодируйте его. Вам консольное или управляемое событиями приложение нужно? |
|
|||
|
|||
![]() да, нужно. Спасибо, а нет ли схожей готовой программы?
|
|
|||
|
|||
![]() Лично у меня нет. Может, где-то в сети есть. Попробуйте поискать на англоязычных сайтах.
|