![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() прогу писал не я, но в силу обстаятельств переделывать надо мне. поэтому помогите пожалуста.
на форме DBGrid1 и DBGrid2 кнопка 3 добавляет записи из DBGrid1 во вторую причем только ту на которой стоит выделение. кнопка 4 удаляет к сожелению также тоесть на первой ставиш на позицию из второй соответсвенующую позицию удаляет... как переделать чтобы удалял он по выбору поля из DBGrid2 (тоесть там выбор строку и он там же её удалил) Код:
Последний раз редактировалось Admin, 18.04.2011 в 17:00. |
|
|||
|
|||
![]() Вот честно скажу я не понял ТЗ.
Конкретнее что надо удалить то? Новый вирус - "БОМЖ"! Он просто роется в Корзине...и спит под ярлычком "Сетевое окружение" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() На какую таблицу в БД ссылается 2-ой грид?
Новый вирус - "БОМЖ"! Он просто роется в Корзине...и спит под ярлычком "Сетевое окружение" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если я тебя правильно понял(до сего дня делфи не юзал лет 6 так что фактически все забыл) |
|
|||
|
|||
![]() Тогда примерно так:
Код:
Fields[1]-Номер поля в списке полей. (2-раза клик на нужном квери). Новый вирус - "БОМЖ"! Он просто роется в Корзине...и спит под ярлычком "Сетевое окружение" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Как называется поле которое надо передать в параметр Rol_UID ?
Новый вирус - "БОМЖ"! Он просто роется в Корзине...и спит под ярлычком "Сетевое окружение" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() а в таблице БД?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() тогда так:
Код: