![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Способ ввода текста оптимален?если нет,то прошу предложить свой способ в комментариях | |||
Оптимален |
![]() ![]() ![]() |
1 | 25.00% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
3 | 75.00% |
Можно лучше,но и такой подойдёт |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 4. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() нужна программа которая в заданную область экрана вводит заданный текст.
перехожу на сайт,используя данную команду: WinExec('"C:\Users\123\AppData\Loca l\Google\Chrome \Application\chrome.exe" http://www.ya.ru/',SW_show); далее пытаюсь в адресную строку ввести какой-либо запрос вот так: wnd:=FindWindow('Chrome_WidgetWin_0',nil); if wnd <>0 then begin wnd1:=FindWindowEx (wnd,0,'Chrome_RenderWidgetHostHWND',nil); SetWindowText(wnd1,'www.ya.ru'); end; однако ничего не происходит,хотя цикл выполняется.не понимаю в чём ошибка.буду признателен за помощь) |
|
||||
|
||||
![]() Так в заданную область экрана или в некий абстрактный контрол?
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() вообще желательно в абстрактный,потому что 2 экрана и координаты соответственно меняются)
|
|
||||
|
||||
![]() Если в абстрактный то SetWindowText не во всех случаях работать будет. Можешь еще попробовать послать сообщение WM_SETTEXT, но тоже не факт что сработает.
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Примерно так:
Код:
wnd:=FindWindow('Chrome_WidgetWin_0',nil); if wnd <>0 then begin wnd1:=FindWindowEx (wnd,0,'Chrome_RenderWidgetHostHWND',nil); SendMessage(and1,WM_SETTEXT,0,Integer(PChar('Some text'))); end; Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Код:
WinExec('"C:\Users\Наталия\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe" http://www.ya.ru/',SW_show); sleep(2000); wnd:=FindWindow('Chrome_WidgetWin_0',nil); if wnd <>0 then begin wnd1:=FindWindowEx (wnd,0,'Chrome_RenderWidgetHostHWND',nil); SendMessage(wnd1,WM_SETTEXT,0,Integer(PChar('www.yan.ru'))); setcursorpos (300,60); end; с помощью сеткурсор убеждаюсь что цикл выполняется,но ничего не вводится в поисковую строку.пробывал на мозиле всё равно. есть подозрение что путаю что либо в названиях окон.я с помощью spy++ определяю их названия.в wnd я записываю название всего окна (навожу прицел на название вкладки),а внд1 хромрендервиджет это название строки для поиска.может тут что то напутал и поэтому не пашет?) Последний раз редактировалось Admin, 16.04.2011 в 12:49. |
|
|||
|
|||
![]() сделал вот так
Код:
begin {WinExec('"C:\Users\Наталия\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe" http://www.ya.ru/',SW_show);} sleep(2000); wnd:=FindWindow('Chrome_WidgetWin_0',nil); if wnd <>0 then begin wnd1:=FindWindowEx (wnd,0,'Chrome_RenderWidgetHostHWND',nil); setcursorpos (600,30); if wnd1 <>0 then begin SendMessage(wnd1,WM_SETTEXT,0,Integer(PChar('www.yan.ru'))); setcursorpos (300,60); end else setcursorpos (0,0); end; цикл с wnd1 вообще не выполняется,выполняется ветка else Последний раз редактировалось Admin, 16.04.2011 в 12:49. |
|
||||
|
||||
![]() Ну значит не нашел он такого окна
![]() Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну это то я понял)вопрос почему?) |
|
|||
|
|||
![]() посоны ну хоть кто нить скажите где я ошибся)
|
|
||||
|
||||
![]() Будет интересно, стукнись ко мне в аську в воскресенье. Отвечу...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |