![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() вычислить значение логического выражения при всех возможных значениях логических величин A,B,C
1) не(А и В) и (не А или не С) 2) не (А и не В) или (А или не С) 3) А и не В или не (А или не С) Записать условие, которое является истинным, когда 1) Каждое из чисел X и Y нечетное 2) только одно из чисел X и Y меньше 20 3) хотя бы одно из чисел X и Y равно нулю 4) каждое из чисел X, Y, Z отрицательное 5) Только одно из чисел X, Y и Z кратно пяти 6) хотя бы одно из чисел X, Y, Z больше ста |
|
||||
|
||||
![]() Дам совет: хоть попробуйте открыть книжку по паскалю и все станет ясно, после прочтения первых пару страничек.
ЗЫ Код:
Это все, что вам надо... Помогаю за Спасибо ![]() Последний раз редактировалось v1s2222, 23.03.2011 в 21:37. |
|
||||
|
||||
![]() с решением не буду помогать, а то выглядит так, как будто - мужики сделайте за меня пожалуйста домашнее задание)) но могу помочь с теорией.
и-это конъюнкция. истино только тогда когда обе переменные истины или - дизъюнкция. истино только тогда, когда хотя бы один член естенен. не - отрицание. если например будет так не(истина)=значит ложно. импликация - ну это условие если...то... может конечно ошибся в терминах, очень давно эту хрень изучал ![]() |