![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Мне нужно создать простую прграмму, нужно, что бы в определенном поле вводились значения, и если они не подходят в диапазон тех значений, которые уже были записаны в этой ячейке, то появлялось окно, в котором бы это было написано, подскажите пожалуйста, или если возможно пришлите исходник
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Дабл постинг.
Где ваш код? Если Вы просто просите, чтоб за Вас кто-то что-то сделал - Вам в раздер "Работа" |
|
|||
|
|||
![]() не нужно ее делать за меня, я просто хочу, что бы мнне рассказали что куда писать,. на паскале я примерно знаю как можно сделать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ Если знаете, как это сделать на паскале, то проблем с переводом на делфи нет. Просто прочитайте пару страничек самоучителя по делфи и все поймете. Помогаю за Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() grizzli777, обращайтесь в ЛС, помогу бесплатно
|
|
|||
|
|||
![]() мне нужно сделать программу, там к примеру нужно, чтобы открывалось окно со списком (к примеру стиральных машин)...когда нажимаешь на какую либо из этого списка стиральную машину, то появляются её характеристики....
|
|
|||
|
|||
![]() ListBox - список.
OnClick в ListBox - событие на изменение выбранного элемента. В этот момент тебе надо откуда-то подгрузить и вывести данные для конкретного выбранного элемента (номер элемента в списке: ListBox.ItemIndex). |