![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Люди добрые, помогите пожалуйста. Я хочу написать небольшую програмку конвертер vbs в exe. Задумка проста, есть поле memo и пара кнопок. Ну с первой кнопкой все просто. Текст из мемо сохраняется в файл с расширением vbs. A вот как написать код конвертации этого файла в исполняемый я не знаю. Подскажите пожалуйста есть ли какие нибудь учебники по этой теме. Ну или пример кода.
|
|
|||
|
|||
![]() ага, есть, тема Компиляторы на Википедии...
взялся из неоткуда, ничего не прошу, помогаю просто так ICQ: 593977748 - стучать в случае КРАЙНЕЙ необходимости, ну, или если вы со Ставрополя ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да зачем мне какие то левые компиляторы? Меня интересует возможность написания такого компилятора на делфи
|
|
|||
|
|||
![]() дык чтобы написать компилятор, нужно для начала знать как он работает, можно конечно сделать скрипт как ресурс и пихать его в шаблонный ехе файл, который будет его исполнять из ресурса, но про это тоже советую почитать вначале.
взялся из неоткуда, ничего не прошу, помогаю просто так ICQ: 593977748 - стучать в случае КРАЙНЕЙ необходимости, ну, или если вы со Ставрополя ![]() Последний раз редактировалось Assistant, 27.03.2011 в 03:58. |