![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Подскажите как реализовать такую штуку,на кнопке Вперёд,(ну как во всех браузерах),саму кнопку я сделал,но как сделать чтоб когда я нахожусь на самой последней странице истории то кнопка "вперёд" становиться неактивной?
(на кнопке впёрд у меня код Form1.WebBrowser1.GoForward ) Последний раз редактировалось Snake22, 01.03.2011 в 19:35. |
|
||||
|
||||
![]() Посмотрите здесь: Создаем кнопки Назад и Вперед
Delphicode.org - справочник Delphi |
|
|||
|
|||
![]() хм,по ссылке написано вроде именно то что мне нужно.всё делаю как там написано,но кнопки неактивными не становяться,и если история переходов пуста то появляется ошибка.
UPD а нет,всё работает.но если кнопки находяться на другой форме то не работает(однако Последний раз редактировалось Snake22, 28.02.2011 в 20:24. |
|
|||
|
|||
![]() А подскжите еще как сделать чтоб текст со страницы WebBRowsera копировался? не копируется почемуто,ни чере пкм-copy ни ктрл+С
|
|
||||
|
||||
![]() Посмотрите здесь
Delphicode.org - справочник Delphi |
|
||||
|
||||
![]() Только что проверил, достаточно
В Uses добавить: Модуль ActiveX в OnFormCreate добавить: OleInitialize(nil); Delphicode.org - справочник Delphi |
|
|||
|
|||
![]() спасибо) чтобы я без вас делал
|