![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Помогите пожалуйста у меня Delphi 7 стоит.Смотрел видеоурок и писал програму точно также написал а мне выдает что что неправильно хотя перепроверял 5 раз и 5 раз заново переписовал.
У меня стоит Windows 7 Програма о том что если не правильно введеш пароль тогда будет проигроватса звук ошыбку выдает на етой строке if Editl.Text = ('пароль который поставиш') Помогите!пожалуйста! |
|
||||
|
||||
![]() Скорее всего не Editl, а Edit1, который ты должен добавить на форму.
И после Код:
if(Edit1.Text = 'youpassword') then accept else wrong password; ЗЫ не "ошыбку", а "ошибку". ЗЗЫ Также не "переписовал", а "переписывал". ЗЗЗЫ Это не все ошибки, все писать влом ![]() ЗЗЗЗЫ Учиться никогда не поздно ![]() Помогаю за Спасибо ![]() Последний раз редактировалось v1s2222, 29.01.2011 в 22:14. |
|
||||
|
||||
![]() [offtop]
Цитата:
Не указывай на чужие ошибки, пока не исправишь свои ![]() [/offtop] Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
![]() [Off]
Нету "идеального" человека. У всех есть свои минусы и плюсы. Все ошибаются ![]() [/Off] Помогаю за Спасибо ![]() |