![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() итак.в инете и в книгах не нашел понятной статейки про потоки,поэтому возник вопрос.при сохранении в файловый поток различных переменных и т.д. их можно считать из файла при следующем запуске программы,а вот к собственными классами такой трюк не прокатывает.их можно сохранять и читать только во время работы приложения.почему?
|
|
|||
|
|||
![]() Дык кто такое сказал?
Если класс умеет сохраняться в поток, то и считать его можно. Не класс конечно, а содержимое его аттрибутов. |
|
|||
|
|||
![]() ну опять же не всех его элементов.у меня идут как поля класса: ссылка на другой класс и список объектов.их,как я понимаю, не считать,так как адреса при каждом запуске будут изменяться.из -за этого и ошибка.или я не прав?
|
|
|||
|
|||
![]() Ну, в общем, ты прав.
Соответсвенно, для таких атрибутов (ссылок на другие компоненты) надо прописать как их сохраняить. Вот и все. вообще, я обычно для своих классов просто пишу методы сохранения/чтения и ими пользуюсь. |
|
|||
|
|||
![]() можешь пример скинуть, в котором сложные классы сохраняются в поток.а то мне нужно считывать объекты вначале работы программы
|