![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Добрый День!!!
Делаю простенькую программку на Delphi 7, подскажите по сообщению: [Fatal Error] FFund.pas(71): Unit Fund was compiled with a different version of FOprogramme.Oprogramme Я так понял, что якобы у меня разные версии Delphi, но как такое может быть я ведь все делаю на одном компе и Delphi не переставлял.... ![]() И что самое интересное, что такая ошибка появляется когда я к примеру просто добавляю новую кнопку на форму, а как я ее уберу, то сразу все нормально.... |
|
|||
|
|||
![]() Нет, это говорит о том, что некоторый модуль скомпилирован с другой версией другого модуля. Если у тебя есть исходники всех библиотек и твоих модулей, то просто сделай Build all, это поможет. Ну и не забудь прописать пути к исходным кодам соотв. библиотек.
|
|
||||
|
||||
![]() Спасибо, но я решил не мается и запустился с более старой версии проги и продолжил немного сначала, благо периодически сохраняю ее, надеюсь что больше не повториться...
|