![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Есть таблица... в неё заносятся даные...статус и я хочу сделать так что бы туда и заносился цвет этого статуса.... т.е. привыборе этого статуса..строка красится в цвет статуса....т.е. уже в другой таблице...
Помогите..... |
|
||||
|
||||
![]() есть ботинки, в которых я хожу... хочу, что бы когда я чешу за ухом, у меня шнурки завязывались...
Объясните, блин, проблему по человечески. Что и как должно происходить, что у вас уже работает, а что нет. Тогда о вас не будут появляться истории на задолба!ли... Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
![]() Код:
но вот только красит то что выбрал при добавление строчки...а мне нужно что бы этот чвет оставался всегда..т.е статусы должны быть разными цветами..... Последний раз редактировалось Admin, 08.01.2011 в 14:50. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По вашему объяснению посоветовать мало что могу. Так как понятно чуть больше, чем ничего. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
![]() ну ладно с этим я разбирусь...т.е пости сделал....вот тогда подскажи если сможешь. вот что. я когда удаляю table1.delete запись удаляется..но при добавление новой запись...авто инкремент подставляет следующию цифру.. как можно сделать так что бы отчет начинался по порядку...????
|
|
||||
|
||||
![]() Я так понимаю, используется BDE. В данном случае, у каждого автоинкремент-поля в таблице есть определённое состояние, и оно (при удалении записи) не уменьшается. Как его измеить - не знаю, да и не уверен, что надо - допустим, у тебя 3 записи, первую ты удалил. Если ты уменьшишь значение, то у тебя пойдёт запись на третью (существующую) строку, и неизвестно чем это закончится - перезаписью или ошибкой. Либо тогда изменять все индексы при удалении.
Как - понятия не имею, т.к. с BDE не работаю больше двух лет как.. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
![]() Большинство баз поддерживают изменение счетчиков, но вот чем это грозит DJ PhoeniX уже популярно объяснил. Какая БД в вашем случае?
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |