![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Здраствуйте! Снова я! Вот почти-почти написал создатель инсталляторов типа InnoSetup ну вот хочу поставить ключ активации. Вообщем это Form3 (главная Form1) там Memo(Куда код вписывается) и BitBtn (Чтобы зарегестрировать ключ). Это я сделал, если пользователь ввел ключ (их всего 5) то в файл key.ccbf записывается это:
Код:
Начинающий Delphi Помогаю за Спасибо! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Честно говоря не понял что ты хочешь...
Код:
Помогаю за Спасибо ![]() |
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() Цитата:
Код:
Код:
Но пишет: Project Project1.exe raised exception class EAccessViolation with message 'Access violation at adress 005076A8 in module 'Project1.exe'. Read of adress 0000030C'. Proccess stopped. Use Step or Run to continue. И ёще как сделать: Код:
Начинающий Delphi Помогаю за Спасибо! ![]() Последний раз редактировалось PaHaNjkee, 01.01.2011 в 15:15. |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Код:
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Код:
Сначала программа запускается, потом я ввоже код активации все норм, файл создается, я закрываю программу, открываю и пишет ошибку...Помогите, плз Начинающий Delphi Помогаю за Спасибо! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Код:
Меня греют ваши плюсы к моей репутации... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Возможно ты или не создал Form3, либо она уже уничтожена...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Если хочешь, скинь проект, будет время исправлю.
|
||||||
|
||||||
![]() Вообщем
Unit1: Код:
Unit2: Код:
Unit3: Код:
Начинающий Delphi Помогаю за Спасибо! ![]() Последний раз редактировалось PaHaNjkee, 06.01.2011 в 18:16. |
|
||||
|
||||
![]() Помогите, плз уже 3 дня мучиюсь весь инет облазил...