![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток! Прошу вас о помощи. Нужно на любом языке(Visual c++/Delphi) написать программу имеющую на своей форме 2 EditBox'a, кнопку и richedit. По нажатию на кнопку данные из Edit'ов отображаются в Rich'е. Для вас это будет делом пяти минут, а мне очень поможет.
Благодарю за внимание. ![]() Последний раз редактировалось rtsed, 27.12.2010 в 13:58. |
|
||||
|
||||
![]() Они должны добавляться в конец или заменять текушие данные?
И TRichEdit обязателен? А то мне это проще сдлать в TMemo... Если не ты, то кто? (с) Терри Пратчетт Не забывайте ставить плюсы и говорить спасибо! |
|
|||
|
|||
![]() заменять, вожно и в мэмо
|
|
|||
|
|||
![]() Код:
//memo Memo1.Lines.Strings[0]:=Edit1.Text; Memo1.Lines.Strings[1]:=Edit2.Text; //richedit richedit1.Lines.Strings[0]:=Edit1.Text; richedit1.Lines.Strings[1]:=Edit2.Text; |
|
||||
|
||||
![]() на вроде все так
|
|
||||
|
||||
![]() Лови:
http://files.mail.ru/NIZNBH Вот всё сделал. Элементарно вообще, можно и учебник почитать было ![]() Названия компонентов не менял, exe'шник в архиве, исходники там же. Если хочешь убрать возможность непосредственного редактирования Memo1, то найди в свойствах ReadOnly и замени на true. Если захочешь редактирования Мемо без нажатия на кнопку, повесь те же действия на OnChange обоих Edit'ов. Вопросы? Если не ты, то кто? (с) Терри Пратчетт Не забывайте ставить плюсы и говорить спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() Блин, пока коммент вставлял, уже опередили сто тыщ раз
![]() Я ж его писал дольше чем программу, хотя в проге не халтурил (даже разрешуху поставил 640х480 ![]() Если не ты, то кто? (с) Терри Пратчетт Не забывайте ставить плюсы и говорить спасибо! |