![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Вот я указал в DateTimeOicker'e время и в указаное время должно вылезти showmessage, как это сделать? пробывал так но не получается..
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() То есть, например,в 13.00 27.12.2010 вылезает сообщение, так что ли?
Если не ты, то кто? (с) Терри Пратчетт Не забывайте ставить плюсы и говорить спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() Можно в таймере (тогда приложение толжно быть всегда активно), а в таймере сверять дату и время с нужными тебе. Есть еще два способа: записать программу в автозагрузку, и при загрузке, если дата не верна, выходить из программы, если же верна - выдавать сообщение... Или же писать свою службу, но на делфи это довольно сложновато...
Пример проверки даты вот: Код:
Помогаю за Спасибо ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну вот я ввожу время нажимаю на кнопку и в заданое мной время должен сработать таймер и все.. v1s2222, мне вот только время нужно, чтобы я установил время нажал кнопку и в то время которое установил вылезло бы окошко с сообщением Чтото типа будильника Последний раз редактировалось true, 25.12.2010 в 11:36. |
|
||||
|
||||
![]() Ну в чем проблема тогда?
Кидаешь таймер на форму, интервал даешь какой хочешь (можно оставить 1 секунду) и едит, в который будешь вводить время (с секундами). Ну а в таймере пишешь: Код:
В едит должен вводить нужное тебе время, например: "10:10:10" - сообщение будет в десять часов, 10 минут, 10 секунд. Помогаю за Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Тогда программа должна всегда висеть в трее.
Если не ты, то кто? (с) Терри Пратчетт Не забывайте ставить плюсы и говорить спасибо! |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо всем.. про будильник меня вдохновило.. я нашел сорс и это событие:
Код:
|