![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Всем здравствуйте... Суть задачи такова есть база куда постоянно добавляются записи о номере модели и названии модели, так вот надо сделать так чтобы при занесении такой же модели вся информация о ней добавлялась в существующую запись а не создавалась новая.
ADOQuery, DBGridEH, база ACCESS. Прошу вашей помощи так как сам даже понятию не имею как это реализовать. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mfl>>, 17.12.2010 в 21:49. |
|
||||
|
||||
![]() это не дело 5 мин., читайте про SQL, либо заказывайте разработку за деньги
|
|
|||
|
|||
![]() Наверное если я здесь пишу то покупать я однозначно ничего не хочу, а если читать про SQL то скажите что именно... я вроде не лентяй но все читать про SQL это тоже дело не на месяц...
|
|
||||
|
||||
![]() select
update insert |
|
|||
|
|||
![]() ммм... а скока будет стоить заказать работу
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Код:
ну и "учебник" по SQL. Он по MSSQL, поэтому для access'а можно вторую половину не читать http://www.intuit.ru/department/database/sql/1/ РГРТУ - ФВТ - Системы Автоматизированного ПРоектирования. ت |
|
|||
|
|||
![]() если model не равно нулл то апдейт, иначе инсерт. Сейчас буду пробовать, большое спасибо.
|