|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Скрыть файл и перезагрузить компьютер
вот есть код:
Цитата:
Как сменить атрибут уже скопированного файла на "скрытый" и если это произошло то перезагрузить компьютер? |
|
||||
|
||||
Ой сдается мне, что ты затеваешь что-то недоброе. Копирование себя, сокрытие файла, ребут.... Что-то мне это напоминает....
Кнопка "+" - весы в правом верхнем углу сообщения... |
|
||||
|
||||
SetFileAttributes
ShellExecute, WinExec или CreateProcess по вкусу. И shutdown.exe в комплекте любой винды. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
SetFileAttributes - это не пойдет т.к файл будет занят другим процессом, просто программу хочу засунуть в автозагрузку, а перезагрузка нужна для сохранения параметро и очищения мусора
|
|
||||
|
||||
Очередной вирус...
Ты что-то полезное хоть пытался написать? |
|
|||
|
|||
Если так то я не понимаю зачем этот раздел все с чегото начинали.
|
|
||||
|
||||
Konrad, да забей, всё равно вирусы этих начинающих кулхацкеров не могут никуда пролезть, и отлично палятся эвристикой большинства антивирусов
true, попробуй FileSetAttr Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня греют ваши плюсы к моей репутации... |
|
||||
|
||||
у меня было что-то подобное. Экспериментировал в паскале со встроенной асмой, поставил 9й режим экрана. На всех компах просто вылетает, а на моем моник отрубается нафиг.
Еще как-то на пасе+асм написал программу, которая случайно убила NTVDM, да так, что пришлось винду переставлять - не работало ничего, что связано с досом. На самом деле в этой вирусне смысла нет никакого. Просто хочется людям написать что-нить, и первое что идет в голову - вирус. "Ну как же, если я терь программер, значит как и кулхацкеры должен писать вирус!" Просто на побаловаться - не страшно. Думаю после одного-двух таких прог надоест. jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |