![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Друзья...где то ошибка допущена и поэтому не работает программа....Немогу найти...Данную работу скачал в Интернете...
Есть ошибки с символами...Но вот эти я незнаю... Может кто-то сможет исправить??? Заранее благодарен!!!! (69): Statement expected, but expression of type 'Integer' found (103): Undeclared identifier: 'Edit1KeyPress' (103): ';' expected but '(' found (103): ';' expected but ')' found (108): Missing operator or semicolon и.т.д. Код:
Последний раз редактировалось Admin, 05.12.2010 в 15:27. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это не работа, это бред пьяного кролика ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не возьмусь все ошибки показывать, так как там сплошные ошибки... Я бы посоветовал тебе написать конкретно, что от программы требуется и какие трудности возникают в написании... тогда больше шансов на помощь... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЗАДАНИЕ: "Напишите программу, используя которую можно оценить способность игрока (испытуемого) запоминать числа. Програм ма должна выводить числа, а испытуемый — вводить эти числа с клавиатуры. Время, в течение которого игрок будет видеть число, ограничьте, например, одной секундой. По окончании теста программа должна вывести результат: количество показан ных чисел и количество чисел, которые испытуемый запомнил и ввел правильно." Очень прошу помогите...доделать!=) |
|
||||
|
||||
![]() Проще с нуля. Тем более код написан нечитаемо...
1) Генеришь массив чисел случайно (randomize; random(x)); 2) по событию нажатия на кнопку "СТАРТ" выписываешь этот массив в Edit1; ставишь Код:
3) По событию таймера "onTimer" делаешь Код:
4) По нажатию кнопки "Закончить тест" считываешь строку из Edit1.Text, разбиваешь на числа по пробелам (pos(' ',s)), и ищешь в полученном массиве числа из изначального. Считаешь их количество и пишешь результаты. jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
||||
|
||||
![]() Код:
Вот полностью рабочий код. Могу скинуть исходник... |