![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте. Есть код программы не мой(в атачменте)
И вот ошибки самого Delphi: ![]() И собственно вопрос: Как от них избавится? Я новичек в Delphi, так что не сильно посылайте) Всем спасибо заранее |
|
||||
|
||||
![]() Каждую ошмбку я не буду расписывать, они в принципе однотипные.
Undeclared identifier xxxxx - ошибка возникает если вы опечатались в имени переменной или забыли ее предварительно объявить. Объявление происходит в секции var или const; Missing operator or semicolon - ошибка возникает если вы пропустили переменную/оператор или не поставили в конце строки кода ; Например: a = b + c Здесь сразу две ошибки. Вместо присвоения идет сравнение и отсутствует в конце ; Должно быть так: a := b + c; Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Undeclared identifier xxxxx - мне кажется просто не установлены сторонние компоненты, использованные в программе, CoolTrayIcon например:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() не, это скорее всего из-за области видимости, т.к. ругается на обращение к экземпляру класса, т.е. переменной. Обычно такое происходит, когда пытаются обратиться из простой процедуры/функции к члену класса (просто забывают указать, что данныая процка есть метод класса).
|