![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Здраствуйте, сразу перейду к вопросу:
1. Как сделать чтобы при наводе на например Label1 воспроизводился звук в папке с программой high.ogg 2. Как сделать чтобы при нажатии на Label1 воспроизводился звук в папке с программой click.ogg, но сдесь я кинул MediaPlayer1 там FileName поставил на click.ogg и на онклик кнопки написал: Код:
MediaPlayer1.Play; Начинающий Delphi Помогаю за Спасибо! ![]() Последний раз редактировалось PaHaNjkee, 19.11.2010 в 18:52. |
|
|||
|
|||
![]() Для начала надо убедиться, что на машинке имееются кодеки OGG
Потом уже кидаешь на форму MediaPlayer и работвешь с его функционалом MouseMove - при наведении на объект OnClick - при нажатии на объект А вообще было бы неплохо, если бы ты написал текст ошибки ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Project Project1.exe raised exception class EMCIDeviceError with message 'No MCI device open'. Process stopped. Use Step or Run to continue.
Начинающий Delphi Помогаю за Спасибо! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() На мой взгляд, самый простой способ, это все твои звуковые файлы перекодируй в формат WAV и не будешь знать проблем
APPLICATION.TERMINATOR |
|
||||
|
||||
![]() Все равно так и есть! Не помогает! Может есть специальный компонент воспроизводящий Аудио?
Начинающий Delphi Помогаю за Спасибо! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сорри, я разобрался! Постави значение AutoOpen на True!
Еще вопросик поставил звук в MP2 в MouseMove написал MediaPlayer2.Play; Но когда я навожу он воспроизводится раза 3-7 как сделать чтобы он вос-дился 1 раз? Начинающий Delphi Помогаю за Спасибо! ![]() Последний раз редактировалось PaHaNjkee, 19.11.2010 в 22:06. |