![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Хотелось бы узнать ка кнписать и возможна ли программа со след. алгоритмом :
Проверка на запрешенные процессы (например cheat.exe) если есть такие то закрыть их, если нет, то послать сигнал с ип адреса B на ип адрес X и сообщение что все нормально, и только после этого для ип адреса В открылся бы порт на ип адресе X например(X:7777) а так порт бы был закрыт для ип адреса не прошедшего проверку! |
|
|||
|
|||
![]() Все возможно в этом мире.
Проверка процессов и их закрытие делается через WinAPI (см функции EnumProcess, KillProcess). Отправка некоторого сообщения (и его присем) - через Indy, например. А вот с открытием/закрытием потртов - надо разбираться с тем файерволом, который установлен. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И если в делфи то скажи плз где именно это искать Последний раз редактировалось MussoN, 18.11.2010 в 22:00. |
|
|||
|
|||
![]() Чтобы такое сделать надо как миниму почитать пару книг о WinAPI и об Indy копонентах
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
WinAPI - это собственно набор системных функций. Большинство из них уже портированны в Дельфи, тебе надо только их правильно вызвать. Indy - это библиотека, поставляется с Дельфи версии с 6ой. Можно дополнительно скачать и поставить. |
|
|||
|
|||
![]() Почему выдает ошибку? Подскажите плз
Код:
Последний раз редактировалось Admin, 19.11.2010 в 15:51. |
|
||||
|
||||
![]() Кидаешь на форму Edit1 и пишешь
Код:
т.е вводишь имя процесса в Edit1 и нажимаешь на баттон а послать на ip пользуйся Indy-компонентами Начинающий Delphi Помогаю за Спасибо! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Тогда на Form1 в Object Inspector переходи на вкладку Events и двойным щелчком нажимай на OnCreate и там пиши killtask(имя процесса); А если эдит кинуть и это прописать в ОнКриэйт то уже не получиться!
Начинающий Delphi Помогаю за Спасибо! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() выдает такую ошибку!
declaration of class tform1 is missing or incorrect |
|
||||
|
||||
![]() если ты мой код копировал то не надо!
Вот эту функция пропиши после слова implementation Код:
и дальше сделай как я тебе написал Начинающий Delphi Помогаю за Спасибо! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Код HTML:
тут ошибка |
|
||||
|
||||
![]() Скинь мне исходник, подправлю пришлю.
Начинающий Delphi Помогаю за Спасибо! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() [quote=PaHaNjkee]если ты мой код копировал то не надо!
Вот эту функция пропиши после слова implementation Код:
) твой и есть |
|
||||
|
||||
![]() Очередная недозащита для L2? Обходиться будет сниффером и прямыми руками.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |