![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Перестала программно открываться база mdb, пишет - недопустимый составной файл. Кто сталкивался - как это лечить??
|
|
|||
|
|||
![]() Отказаться от аксеса.
А в частности - открыть базу в аксесе и попробовать ее "сжать". Иногда помогает. |
|
|||
|
|||
![]() проблема в том, что очень много данных в старой базе и их надо как-то вытащить оттудова, очень не хочется копипастить...
|
|
||||
|
||||
![]() Какой размер файла mdb?
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() проблема в том, что на другой машине все работает... А дома не хочет, причем не открывается ни одна база вообще, даже новая. Хотя самим Аксессом открывается все прекрасно. Я в шоке.
|
|
|||
|
|||
![]() проблема в том, что на другой машине все работает... А дома не хочет, причем не открывается ни одна база вообще, даже новая. Хотя самим Аксессом открывается все прекрасно. Я в шоке.
|
|
||||
|
||||
![]() Как соединяешься с БД? через Jet?
|
|
|||
|
|||
![]() через ado connection
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() а я спрашиваю про поставщика данных, через Microsoft Jet 4.0 OLE DB provider цепляешь или как-то иначе? И еще не переставлял(обновлял) ли ты эту байду? |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Sphinx -> если бы я еще понял, что ты спрашиваешь... ![]() ![]() Не обновлял ничего. Самое интересное - винду переустановить - и все работает. |
|
||||
|
||||
![]() По моему ADOConnection.. потерял путь к базе...
Нет ничего не возможного. Вопрос только во времени... |